Домашний SPA-ритуал - ваш секрет красоты

19 ноября 2021

Домашний SPA-ритуал - настоящий секрет красоты, обладающий свойствами питания и увлажнения, дополнен обволакивающим ароматом экзотических цветов, позволяет осуществить глубокое расслабление и гармонизацию всего организма.

Сделайте эту процедуру поистине шикарной, приносящей максимальное удовольствие и негу вместе с нашими продуктами.

Чтобы устроить домашний водный релакс для тела выберите 1-2 часа удобного для вас времени, настройтесь на процедуру эмоционально, включите любимую расслабляющую музыку, зажгите арома-свечи. Ритуал начинается с принятия душа. Затем, наполните ванну водой комфортной для вас температуры, добавьте соль андаманского моря. Соль раскроет и очистит поры, активизирует кровообращение и лимфоток. Теперь ваша кожа будет готова принять ценные растительные ингредиенты «Молочной ванны».

Для создания сопутствующей атмосферы, той самой, из таиландских салонов, где звучит приятная медитативная музыка, пахнет лемонграссом и иланг-илангом, мерцают свечи, бренд Lemongrass House создал серию натуральных продуктов:

  • коллекцию «Молочные ванны». В основе молочный протеин обновляет эпидермис, стимулирует рост новых клеток, активизирует синтез коллагена и придает коже упругость. Молочная ванна увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой, замедляет разрушения коллагена, тем самым препятствуя преждевременному старению;
  • арома-свечи изготовленные из натурального соевого воска. Соевая свеча горит более медленно, а запах плавящегося воска незаметен и не забивает аромат натуральных эфирных масел. Пламя свечи успокаивает душу, создает атмосферу блаженства, умиротворения и легкости;
  • морская соль, глубоко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Минералы в морской соли обогащают клетки кожи и ускоряют темпы обменных процессов. Богатый и насыщенный состав этой соли делает ее источником молодости и красоты. Мелкий помол дает возможность использовать ее для приготовления скраба.

Нежная текстура продуктов успокаивает и смягчает кожу, придавая ей свечение, тонус и свежесть, усиливая ее жизненные силы. Ценные масла, обладающие эффектом регенерации, активно увлажняют даже самую сухую кожу.

С этими средствами ваша домашняя СПА-процедура превратится в очаровательный ритуал, вдохновленный изобилием и щедростью райской природы Таиланда! В наших коллекциях мы соединили Восточные традиции с западными, изысканность - с профессиональным подходом, а эффективные средства ухода за кожей - с чувственностью. Мелодичная музыка и чайная церемония послужат отличным завершением оздоровления и релаксации.