Peg-80

поверхностно активное вещество, эмульгатор, получаемый из масла жожоба. В косметике также используется в качестве увлажнителя.

В связи с тем, что в большинстве косметических брендов используется более дешевый аналог, получаемый из минерального масла, данный компонент вызывает наибольшее количество вопросов у наших клиентов. Lemongrass House много лет сотрудничает с ведущим производителем масла жожоба, которое используется почти во всех продуктах, данный производитель также поставляет peg-80 который незаменим в ряде косметических средств.