Эфирное масло «Иланг-Иланг»

Купить Эфирное масло «Иланг-Иланг»

Прекрасное средство для ухода за кожей любого типа - омолаживает, выравнивет рельеф эпидермиса. Укрепляет волосы и устраняет их ломкость.

Москва: В наличии
660 Р
Рассказать в WhatsApp

Canaga odorata

Препятствует преждевременному старению кожи, придает коже упругость, бархатистость, делает её подтянутой. Прекрасное средство ухода как за сухой, так и за жирной кожей. Нормализует выработку кожного сала, улучшает рельеф кожного покрова, сужает поры. Регенерирует клетки кожи.

Укрепляет волосы и ногти, способствует росту волос, устраняет их ломкость. В XIX веке масло иланг-иланга использовалось как компонент для популярнейшего бальзама для волос, известного как "Макассаровое масло".

Помогает при сердечных недомоганиях, вызванных стрессами. Замедляет быстрое сердцебиение и частое дыхание. Понижает артериальное давление. Облегчает протекание климакса.

Благодаря своему яркому цветочному аромату, широко используется в парфюмерии. 

Иланг-иланг глубоко расслабляет, устраняет беспокойство и напряжение, гнев и страх. Дарит состояние эйфории. Афродизиак.

Свои лучшие свойства масло иланг-иланга проявляет в сочетании с другими маслами, поэтому их можно добавлять не только для того, чтобы разбавить его сильный аромат, но и для более эффективного воздействия. Использовать его рекомендуется умеренно, так как в больших концентрациях и при длительном применении оно может вызвать головную боль.

Группы ароматов Цветочные
Производитель Lemongrass House (Таиланд)
Название по-английски Essential Oil Ylang Ylang
Выберите виды товара Эфирные масла и смеси
Ароматы/линейки Иланг-иланг

Категории: Эфирные масла и смеси ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ продукции

Эфирное масло «Иланг-Иланг» отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!