Много хороших новостей от Lemongrass House!

Сейчас очень много тревог, волнения и страхов налетают на нас со всех сторон. Мы, конечно, в первую очередь надеемся что все вы и все ваши родные, любимые и близкие остаетесь в хорошем здравии и сохраняете бодрость духа и душевное спокойствие, ведь подорвать здоровье можно и излишними переживаниями и стрессом. 

Пожалуйста, старайтесь находить минутки счастья и островки радости в это беспокойное время и мы надеемся, что наши ароматные бутылочки, которые стоят у вас дома немного этому поспособствуют! 

Теперь к новостям, которые, мы надеемся, вас немного порадуют:

1. Работа розничных магазинов

Все наши магазины на данный момент работают в обычном режиме (пока нет распоряжения властей на закрытие таких малых розничных точек на карантин). НО, мы дали сотрудникам распоряжение при малейших признаках плохого самочувствия оставаться дома. Поскольку, как правило, у нас работает только один человек в смену, возможно неплановое изменение в работе магазинов. Убедительно просим, если Вы решили посетить один из наших магазинов, обязательно прозвоните перед выходом и убедитесь что не потеряете время напрасно.

АДРЕСА и телефоны

2. Работа службы доставки заказов

Если Вы точно знаете что хотите приобрести, то мы рекомендуем оформить свой заказ онлайн или позвонив по телефону. Служба доставки пока работает в обычном режиме. По России доставляем СДЭК и Почтой России, по Москве своими силами.

3. Новые магазины в Санкт-Петербурге и Улан-Удэ

Несмотря на сложные времена, наша команда растет и теперь можно получить консультацию и продигустировать наши ароматные вкусности в этих городах!

Все-таки, для уверенности, прежде посещения, рекомендуем позвонить и уточнить про часы работы и открытия. 

Санкт-Петербург

Подробнее о магазине в Санкт-Петербурге

Улан-удэ
  • ТЦ Пиплс Парк (вход с IMAX, 1 этаж)
  • ул.Жердева 104Б
  • Тел.: +7 (902) 168-58-86
  • Часы работы: ежедневно 10.00 – 22.00
  • Instagram: @lemongrass_house_ulan_ude

4. Цены на косметику в связи с резким ослаблением рубля

Мы приняли для себя волевое решение не менять розничных цен как минимум до конца марта. В скором времени мы ожидаем поступление свежей партии, которую мы оплачивали производителю еще по старому курсу. Мы обязательно предупредим о ее поступлении и дадим вам возможность сделать заказ по старым ценам. Сразу после прихода мы будем размещать и оплачивать новый заказ в Тай и, если ситуация не изменится, будем вынуждены внести коррективы в розничные цены. В любом случае, мы оповестим вас как минимум за неделю до введения новых цен. Мы сделаем все возможное, чтобы повышение было минимальным.

Тем не менее, мы ввели небольшие поправки - в настоящее время партнерскими бонусами можно оплатить не более 10% нового заказа. Возможны корректировки персональных скидок при получении заказа (будет обсуждаться индивидуально после получения заказа)

5. Эфирные масла - помощники для здоровья

Дорогие друзья, если вы планируете сделать заказ, обратите внимание на продукцию, содержащую эфирные масла, которые зарекомендовали себя в качестве  помощников иммунитету и борцов с бацилами.

Возможно, вам будет интересно почитать пару статей на эту тему: 

На сайте Украинские Новости статья "10 эфирных масел, которые укрепляют иммунитет ..."

На сайте Вечерний Николаев статья "Профилактика коронавируса: как работают эфирные масла"

Также помните, что использование диффузоров, арома-спреев, эфирных масел в помещении не только ароматизирует, но и дезинфицирует воздух, а любимый аромат дарит радость, позитив и заряжает энергией для плодотворного дня.

------------------------------------

Благодарим вас за выбор натуральной SPA-косметики ручной работы из Таиланда Lemongrass House

Надеемся и дальше дарить вам яркие и ароматные минуты радости!