Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Вс 11.00—21:00
Москва
Ваш город Москва?

О ценах и поставках

Дорогие друзья, 

на фоне настоящих событий очень сложно заглядывать в будущее и что-либо планировать. Поэтому мы постараемся делать очень аккуратные и взвешенные шаги и своевременно вас о них предупреждать.

О ценах

О всем понятном:

Вы понимаете, что наши цены на 100% зависят от курса валют. Цены с производителем у нас фиксированы в Тайских батах, доставка и таможня привязаны к курсу доллара. 

С одной стороны, товар, который уже находится у нас на складе мы покупали по старому курсу, с другой - у нас в пути находится частично оплаченный товар, по которому еще предстоят доплаты по курсу действующему. А также, если мы не хотим останавливать свою деятельность, нам предстоит закупка товара по курсу который установится.

Плюс, ко всем невзгодам, в прошлом году в 3-4 раза поднялась стоимость морской логистики и существенно увеличились сроки доставки морем из-за логистического коллапса в портах. И в этой ситуации мы сохранили цены, взяв удар на себя.

Что мы решили

Совсем не поднимать цены мы не можем, но и поднимать их на 70% по скачку курса мы пока точно не будем.

15 марта произойдет повышение розничных цен на 15-25%, в том числе:

О скидках и системе лояльности

до 15 марта мы отменили накопительные скидки свыше 10%. 

После корректировки цен 15 марта мы планируем переход с системы скидок на систему лояльности в формате кэшбэк (через начисление бонусов). Сумма кэшбэка будет зависеть от произведенных покупок, как и при накопительной скидке. О новой системе будет написано на нашей странице.

Также, до 15 марта снижены скидки для проф клиентов. Действующую скидку уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

О дальнейших ценах.

Следующий заказ в Таиланд мы будем делать в середине мая. Тогда мы будем вынуждены привести цены к установившемуся на тот момент курсу. 

До  новой поставки или до уведомления цены будут на том уровне, который мы установим 15 марта.

О поставках

На данный момент у нас неплохой запас товара на складе, что дает нам возможность немного обождать установления курса. 

Но все-же, некоторые позиции сейчас у нас в очень ограниченном количестве и, делая заказ в тай в мае, мы получим его на складе не раньше августа! Это почти полгода от сегодняшнего дня. Почему так долго? 1,5 - 2 месяца идет производство товара под заказ в Тае и еще 1,5 месяца (как минимум) теперь уходит на доставку до Владивостока. Раньше грузы приходили за 2 недели, но теперь они неделями ждут в портах выгрузки и пока ситуация с этим не улучшается.

Поэтому, если у вас в списке есть товары Lemongrass House без которых вам некомфортно, покупайте сейчас! Также, если товара нет в наличии, жмите кнопку - уведомить о поступлении. Мы обязательно будем смотреть на эти хотелки при формировании нового заказа, и вы первыми получите информацию о его поступлении.

Мы очень благодарны всем за заказы, поддержку, теплые слова и отзывы!

Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым! Только благодаря вашей поддержке мы сможем удержаться в это непростое время!

С любовью и сердечными пожеланиями всем добра, мира и любви!

Ваш, Лемонграсс Хаус!

Написать комментарий