Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Вс 11.00—21:00
Москва
Ваш город Москва?

Розы эфирное масло

Rose essential oil

Аромат розы бодрит, улучшает сон, повышает работоспособность, гармонизирует эмоциональную сферу, усиливает чувственность. Розовый эфир подходит для ухода за сухой, чувствительной и стареющей кожей, он устраняет раздражение и шелушение, успокаивает и тонизирует, оказывает антисептическое действие. Масло розы регенерирует кожу, разглаживает морщины, придает коже упругость и эластичность, дарит ей ровный и красивый оттенок.

Свойства и назначение

Свойства эфирного масла розы включают в себя увлажнение, успокоение и смягчение кожи. Оно обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение. Масло розы также способствует улучшению тонуса кожи, уменьшению воспалений и раздражений, а также стимулирует процессы регенерации клеток.

В составе натуральной тайской косметики эфирное масло розы используется в различных продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски и массажные масла. Оно помогает улучшить текстуру и упругость кожи, сделать ее более сияющей и здоровой.

Кроме того, аромат эфирного масла розы обладает расслабляющим эффектом и способствует улучшению настроения. Оно часто используется в ароматерапии для создания атмосферы релаксации и комфорта.

Однако, перед использованием эфирного масла розы или продуктов, содержащих его, рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию и проконсультироваться с врачом или специалистом по косметологии.

Похожие материалы

Смотреть все ингредиенты
Написать комментарий