Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Вс 11.00—21:00
Москва
Ваш город Москва?

Манго масло

Mango butter

Добывается из косточек плода. Масло манго снимает воспаление, регенерирует, смягчает кожу, защищает ее от ультрафиолета. Это ценное масло избавляет от мышечных болей, снимает напряжение, используется для лечения кожных заболеваний: дерматита, псориаза, экземы и различных кожных сыпей.

Свойства

  1. 1. Увлажнение и питание кожи: Масло манго богато жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами, которые помогают увлажнить и питать кожу. Оно способствует удержанию влаги в клетках кожи, делая ее мягкой, эластичной и сияющей.
  2. 2. Защита от вредного воздействия окружающей среды: Масло манго содержит антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды, таких как загрязнение и ультрафиолетовые лучи.
  3. 3. Смягчение и успокоение кожи: Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают смягчить и успокоить раздраженную кожу. Оно может быть особенно полезно для сухой, чувствительной или воспаленной кожи.
  4. 4. Поддержка здоровья волос: Масло манго может использоваться для ухода за волосами, так как оно питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими. Оно также помогает укрепить волосяные фолликулы, предотвращая их ломкость и выпадение.

В составе натуральной тайской косметики масло манго используется в различных продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски, шампуни и кондиционеры. Оно может быть использовано как самостоятельный ингредиент или в комбинации с другими природными компонентами для достижения максимального эффекта увлажнения, питания и восстановления кожи и волос.

Важно отметить, что перед использованием любого косметического продукта, содержащего масло манго, рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию на небольшом участке кожи.

Похожие материалы

Смотреть все ингредиенты
Написать комментарий