elektro
Показано 19 - 23 из 23

Чампака

Эфирное масло Чампака и косметика с его использованием
Питательный крем с маслом ши и приятным цветочным...
Цена со скидкой:
Цена: 1950,00 руб
Скидка:
Price / KG:
Увлажнение, питание и оздоровление кожи с комплексом...
Цена со скидкой:
Цена: 990,00 руб
Скидка:
Price / KG:
Оказывает освежающее и увлажняющее действие на кожу....
Цена со скидкой:
Цена: 1390,00 руб
Скидка:
Price / KG:
Упаковка
Тростниковый диффузер для ароматизации помещения с...
Цена со скидкой:
Цена: 1150,00 руб
Скидка:
Price / KG:
Оказывает освежающее и увлажняющее действие на кожу....
Цена со скидкой:
Цена: 660,00 руб
Скидка:
Price / KG:

Страница 2 из 2

Champaca

Чампака (Michelia champaca L.)

Во многих частях тропической Азии, на Филиппинах в диком виде встречается дерево, имеющее местное название «чампака». Из восхитительных оранжево-желтых цветков получают вытяжку, обладающую мягким, цветочным, бархатистым ароматом, напоминающим по запаху живые цветки. В аромате ощущаются тона чая, цветков апельсина и иланг-иланга.

Его используют в элитной французской парфюмерии, для изготовления экзотических восточно-индийских духов.

Аромат чампаки успокаивает, снимает стресс, улучшает настроение, уравновешивает нервную систему, понижает агрессивность, облегчает дыхание. Экстракт цветка используется для облегчения головокружения и против головной боли; как противовирусное, спазмолитическoe средство; как стимулятор нервной системы и антисептик.