Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Пн-Вс 11.00—21:00
Москва
Ваш город Москва?

Помогаем дышать - в помощь БФ Кислород

UPD: Мы с вами собрали 76930 руб на покупку жизненно-важного лекарства!


Дорогие друзья,

Часть средств от всех розничных и интернет продаж с 10.10.22 по 15.11.22 будут направлены в БФ Кислород! 

Давайте, мы вам расскажем что это такое и как вы можете стать соучастниками ДОБРА!

Слышали ли вы когда-нибудь трудновыговариваемое слово — муковисцидоз?
Это вовсе не экзотическое насекомое и не исчезающий вид растений. Но о нем не понаслышке знают около 5000 человек в России, а также их семьи, врачи и сотрудники благотворительных фондов - таких, как БФ Кислород.

Что такое муковисцидоз?
Муковисцидоз – это тяжелое генетическое заболевание, поражающее дыхательную систему. Его невозможно вылечить, но своевременная терапия позволяет больным почувствовать себя лучше и продлить срок их жизни до зрелого возраста. Иногда, единственным шансом на жизнь является пересадка лёгких, и в этом случае больному надо находиться в Москве в непосредственной близости от больницы иногда недели, а иногда годы.

Как помогает благотворительный фонд больным с этим заболеванием?
К сожалению, как и со многими другими редкими заболеваниями, корректный диагноз зачастую ставится через годы после первых симптомов - тогда, когда у людей остаются считанные дни чтобы начать дорогостоящую терапию. Им также часто требуется специальное медицинское оборудование, дополнительный уход, а в случае, если они встали на лист ожидания по трансплантации, аренда жилья в Москве. Чтобы получить от государства даже то, что полагается по закону, требуются долгие месяцы, а многое из перечисленного и вовсе не входит в государственные программы. Вот тут подключаются фонды и те из нас, которые разово или регулярно жертвуют небольшую часть своих средств чтобы дать кому-то незнакомому шанс жить.

Познакомьтесь чуть ближе с БФ «Кислород» по этой ссылке или посмотрите это короткое видео.

При чем тут Lemongrass House и как мы вместе с вами можем помочь?
Мы очень хотим, чтобы каждый человек мог полной грудью дышать и наслаждаться прекрасными ароматами, которые нас всех окружают (особенно в нашем магазине ха-ха)
Мы решили перечислить 10% от всей выручки с продаж в интернет-магазине и в магазине на Таганке за период с 10 октября по 15 ноября! То есть, просто покупая вашу любимую продукцию, вы уже помогаете этому благому делу!
Просто покупайте то что вы любите и творите добро!

С любовью,
Ваш Лемонграсс Хаус!