Главная

Натрия глутамат кокоил

Натрия глутамат кокоил
Sodium cocoyl glutamate

поверхностно-активное вещество, являющееся соединением глутаминовой кислоты.Не оказывает воздействия на липиды. В косметологии используется в качестве пенообразователя, мягкого моющего средства, эмульгатора. Обладает свойствами антиоксиданта. Часто используется в средствах для умывания и шампунях для волос, создает ощущение мягкости, увлажненности кожи, обладает кондиционирующим эффектом.